J'aime beaucoup l'association de ces 2 fruits alors ne sachant que choisir j'ai fait 2 essais . La papillote est un bon dessert en vacances super rapide et facile à faire mais le crumble est toujours un délice pour les papilles alors à vous de choisir ....

pour 4 papillotes :
8 pêches jaunes ou blanches
1 barquette de framboises
2 gousses de vanille
4 cuil à café de sucre de canne



Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 morceaux de papier sulfurisé . Déposez au centre les fruits ainsi qu'une cuil à café de sucre et 1/2 gousse de vanille ouverte sur toute la longueur . Fermez les papillotes avec de la ficelle . déposez les sur une plaque de four et les cuire 15 minutes . Servez avec une boule de glace .


pour 4 crumbles  :
8 pêches jaunes ou blanches
1 barquette de framboises
1 cuil à soupe de sucre
150 gr de farine
75 gr de beurre froid
25 gr de flocons d'avoine
75 gr de cassonade brune
2 cuil à café de cannelle en poudre



Découpez les pêches et déposez les avec les framboises dans un plat allant au four . Saupoudrez les d'une cuil à soupe de sucre en poudre. Dans un saladier mettez la farine , les flocons d'avoine , la cassonade , la cannelle , mélangez , ajoutez le beurre froid en morceaux . Incorporez le du bout des doigts pour obtenir un gros sable . Recouvrez les fruits de cette pâte à crumble .Faites cuire 20/25 minutes à 180°C pour qu'il soit doré.