Nous avons un peu anticipé la fête des mères mais le plus important était que mes 2 filles soient là toutes les 2 . Depuis des années , ce jour là elles font la cuisine avec leur père . C'est toujours super sympa de les voir tous les 3 s'organiser , se répartir les taches pour ce repas et c'est surtout  très bon... Cette année , ils ont préparé un très bel apéritif , du mouton mariné et des pains plats cuits tous les 2 au barbecue . Nous avons diné dehors avec la chaleur du brasero  et terminé ce bon moment par un  délicieux brownie aux framboises . Il est très chocolaté , pas trop cuit au centre ; il est irrésistible ...






pour 6/8 personnes :(moule carré de 23 cm)
200 gr de chocolat noir
150 gr de beurre 
4 oeufs
200 gr de sucre
75 gr de farine
25 gr de cacao
200 gr de framboises fraîches

Préchauffez le four à 180 °C
Faites chauffer au bain marie le chocolat et le beurre pour qu'ils fondent .Dans un saladier mélangez le oeufs et le sucre puis ajoutez le mélange de chocolat fondu et beurre. Remuez , incorporez le cacao et mélangez pour obtenir une pâte bien homogène . 
Versez la moitié de la pâte dans le moule recouvert d'un papier de cuisson . Disposez la moitié des framboises , recouvrez de la préparation et finissez par la moitié des framboises . Faites cuire 20 à 25 minutes . Sortez le du four et laissez le refroidir avant de la couper .
Vous pouvez pour faire de jolies parts utiliser une forme rectangulaire ou ronde , cela donnera à votre brownie un côté un peu plus chic.
Vous pouvez le servir avec un coulis de framboises et des fruits frais .

Je souhaite à toutes les mamans et surtout la mienne une très bonne fête .