Navigation Menu

Des crêpes pour la Chandeleur salées , sucrées , épaisses , sous forme de gâteaux ….

Le 2 février ,nous fêtons la Chandeleur et  le début des jours qui rallongent … chouette !! Pour fêter cela  par tradition on mange des crêpes (nous on en mange d'autres fois , heureusement c'est tellement bon !) de toutes sortes ,sucrées , salées ,fines , épiasses  … 

Cette semaine je suis à Lausanne pour aider ma fille ainée opérée du genou , alors difficile dans un apparthotel de cuisiner , faire des photos … alors du coup à mon grand regret (car j'avais repéré des très belles recettes ) je vous propose pas une nouvelle recette mais une compilation de mes parutions (d'ailleurs on y retrouve souvent le nom chandeleur dans les titres )  aussi bien salées , que sucrées sous forme de gâteaux ou crêpes épaisses avec le fameux Kaiserchmarren autrichien :

des crêpes salées :





ces crêpes sucrées :






des crêpes plus épaisses :





4 commentaires:

  1. C'est gentil de penser à nous donner de jolies idées malgrè tout!

    RépondreSupprimer
  2. Très beau résumé de ton travail ! On n'a plus qu'à piocher dans ce panel de recettes plus appétissantes les unes que les autres !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Lausanne, ce n'est pas loin de chez moi. J'espère que tu apprécieras quand même ton séjour en Suisse.
    Belle récapitulation.
    verO

    RépondreSupprimer