C'est les vacances , mes filles se mettent à cuisiner et en profitent pour faire des grands essais culinaires : avec des bonbons c'est toujours très tentant car au fur et à mesure de la recette le paquet de bonbons disparaît : c'est vraiment bizarre !!! Après avoir testé les yaourts aux fraises Tagada et le cake aux Carambars , nous réutilisons les mêmes classiques dans la panna cotta . Le résultat est très différent : celle aux Carambars est plus moelleuse mais elles sont très bonnes toutes les deux et plaisent beaucoup à mes filles.
Pour 6 petites verrines ou 4 plus grandes (je conseille plutôt en petit format )
panna cotta au Nutella :
- 25 cl de creme liquide entière
- 15 cl de lait
- 20 carambars
- 2 feuilles de gélatine
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faites fondre les carambars dans le lait. Ajoutez la crème et portez à frémissement. Ajoutez hors du feu , la gélatine essorée, mélangez bien.
Versez dans vos verrines et laissez prendre au moins 5 heures au frais.
panna cotta aux fraises Tagada :
Versez dans vos verrines et laissez prendre au moins 5 heures au frais.
panna cotta aux fraises Tagada :
- 20 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait
- 40 gr de sucre en poudre
- 50 gr de fraises Tagada ( 12 fraises)
- 2,5 feuilles de gélatine
Des verrines gourmandes pour les grands et les petits !!
RépondreSupprimerCes deux pannas doivent etre délicieuse. Bonne journée.
RépondreSupprimerQuelle jolie présentation pour ces desserts gourmands!
RépondreSupprimerUne verrine pour moi, non 2, suis trop gourmande
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