Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau bouillante . Laissez 2 heures recouvert d'un film étirable . Filtrez l'eau et faites la bouillir avec 5gr d'agar agar pendant 1 minute et fouettez . Versez sur une surface lisse et laissez refroidir et prendre pendant 2 heures . Découpez des petits rectangles .(la recette vient de Pierre Gagnaire)
Dans un bol mélangez un chèvre frais avec une cuillère à soupe de crème fraîche liquide un peu de menthe ciselée et des noisettes grillées concassées . Montez des petits millefeuilles dans des cuillères apéritives . Servez assez vite.
Dans un bol mélangez un chèvre frais avec une cuillère à soupe de crème fraîche liquide un peu de menthe ciselée et des noisettes grillées concassées . Montez des petits millefeuilles dans des cuillères apéritives . Servez assez vite.