Avant que les tomates mûres , qui ont du goût , ne disparaissent des étals , je vous propose cette tartine bien sympathique qui allie la burrata , les tomates , la grenade , un peu de menthe ... un diner simple facile ou pour un brunch .
pour 2 personnes :
2 tranches de pain campagne ou seigle ou céréales
1 burrata
2 tomates
1/2 grenade
menthe et coriandre
2 cuil à soupe d'huile d''olive
1 cuil à soupe de mélasse de grenade (peut se remplacer par du vinaigre balsamique )
Coupez les tomates en petits cubes , ajoutez les graines de grenade , l'huile d'olive , la mélasse de grenade , salez , poivrez , mélangez et réservez.
Faites griller au four les tranches de pain .
Découpez la burrata , répartissez la sur les tranches de pain , écrasez la légèrement au couteau . Ajoutez le mélange tomates/grenade . Ajoutez un peu de fleur de sel , de la menthe et de la coriandre ciselées .

j'aimerais bien avoir une belle tartine comme la tienne pour mon repas.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Elle est joliment garnie cette tartine...
RépondreSupprimerC'est rigolo, en voyant simplement la photo je me suis demandé s'il s'agissait d'un dessert ou pas ?
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie découverte !
Il vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/recipe/cookies-tout-chocolat-ou-pas/
il ne doit plus en rester une miette!!!
RépondreSupprimerPrince de Bretagne a retenu votre recette pour le Top5 de cette semaine, sur son blog cuisinons les légumes.
RépondreSupprimerMerci beaucoup c'est très sympa
RépondreSupprimer