pour 1 cake :
2 oeufs
1 yaourt
150 gr de farine
150 gr de sucre
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
200 gr de chocolat noir
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier travaillez les oeufs et le sucre pour que le mélange blanchisse . Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure .Incorporez progressivement l'huile .Faites fondre le chocolat .Ajoutez le au mélange , bien remuez .Versez dans un moule à cake ou un moule carré .Faites le cuire 35 minutes pour que le centre reste fondant .
Il est très bon tel quel mais il me sert de base pour mes "cake balls" rendez vous dans le prochain billet ...
Ce billet est planifié pendant mes vacances.
Je connais de spetits gourmands qui pourraient apprécier cette recette! Moi, le dernier cake au chocolat que j'ai fait... était au chocolat au lait: très bon aussi! Il faudra donc que j'essaie ta recette!
RépondreSupprimerA bientôt!
un bon gâteau au chocolat ...
RépondreSupprimerTout bon ...
RépondreSupprimerBonne soirée ...
CLquipopotte♥♥♥
bonjour,
RépondreSupprimerseriez-vous intéressée pour présenter cette recette chez nous?
j'aimerais bien en faire une recette du jour.
amicalement,
Simple mais toujours délicieux !
RépondreSupprimerFacile, rapide et bon, comment resister?!! Bonne journée. C
RépondreSupprimer