pour 4 personnes ou 8 petits gratins :
- 2 jaunes d'oeufs
- 40 gr de sucre
- 50 gr de pistaches (réduites en poudre)
- 1/2 cc de maïzena
- 10 cl de crème fraîche liquide
Dans un saladier, mettez les jaunes d'oeufs ajoutez le sucre et la maïzena. Fouettez. Ajoutez la poudre de pistaches, mélangez. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Préchauffez votre four à 180°c. Disposez les fruits rouges dans les plats et versez le mélange dessus. Faites cuire 20 minutes. Dégustez tiède .
j'aime beaucoup cette recette, et puis les fruits en dessert, c'est tellement bon
RépondreSupprimerAlléchante recette. J'aime beaucoup ton blog!
RépondreSupprimerBonsoir, très tentante ta petite recette ! Je t'ai taggué ... Céline
RépondreSupprimerj'adore l'association fruits rouges/pistaches
RépondreSupprimerkecek'ils sont mignons!!
RépondreSupprimer2 gratins par personne?!? Est-ce bien raisonnable...;)
RépondreSupprimermiam...que c'est beau, et bon...j'adore ces plats, mais je n'arrive pas à en trouver chez nous..
RépondreSupprimerIls sont très beaux , le contraste est parfait .. et la gourmandise en fête!
RépondreSupprimerTes petits gratins sont trop mignons J'aime beaucoup la couleur. Bonne journée.
RépondreSupprimerQuel régal ... Je me ferais bien ça pour midi ! Enfin il est déjà bien tard !
RépondreSupprimerj'adore ce marriage de saveurs!
RépondreSupprimerLa présentation est vraiment super jolie!
RépondreSupprimerEt ce mélange de couleur est vraiment tentant!
iyUne très bonne recette, très tentante, merci pour ce partage
RépondreSupprimerDes gratins de saison des plus appétissants et superbement présentés!
RépondreSupprimer