pour 6 personnes :
- un paquet de petites pâtes ( de la taille du riz)
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 5 tomates
- 2 mozzarella
- 1 paquet de tranches de chorizo
- du basilic
- de l'huile d'olive
Préchauffez le four à 180°c .
Faites cuire les petites pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps lavez les légumes et coupez les en fines tranches . Coupez la mozzarella en tranches. Dans un plat à gratin , versez les pâtes cuites, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 feuilles de basilic ciselées . Déposez sur les pâtes les légumes en les plaçant dans l'ordre suivant : aubergine/tomate/courgette/mozzarella/aubergine/tomate/courgette/chorizo/aubergine jusqu'à épuisement . Salez et versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive . Faites cuire pendant 50 minutes si les légumes se colorent trop vite couvrez les d'un papier d'aluminium.
Faites cuire les petites pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps lavez les légumes et coupez les en fines tranches . Coupez la mozzarella en tranches. Dans un plat à gratin , versez les pâtes cuites, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 feuilles de basilic ciselées . Déposez sur les pâtes les légumes en les plaçant dans l'ordre suivant : aubergine/tomate/courgette/mozzarella/aubergine/tomate/courgette/chorizo/aubergine jusqu'à épuisement . Salez et versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive . Faites cuire pendant 50 minutes si les légumes se colorent trop vite couvrez les d'un papier d'aluminium.