- 0,5 litre de jus de tomates
- 2 gr d'agar-agar
- mini boules de mozzarella
- huile d'olive
- gros sel
Versez le jus de tomates dans une casserole, ajoutez l'agar-agar. Faites le bouillir pendant 30 secondes. Versez dans des moules souples et laissez prendre pendant 2 heures au frais. Démoulez dans des cuillères et ajoutez dessus une demi boule de mozzarellla, une goutte d'huile d'olive et un peu de gros sel.
J'ai essayé de mettre une deuxième couche avec du pesto mais ce n'est pas un succès terrible, il vaut mieux rester sur la tomate et la mozzarella.
Je vous conseille d'aller voir le blog "Instants et Saveurs d'Elise", nous avons eu les mêmes envies mais traitées différemment ,elle revisite aussi la tomate/mozza et son blog est très sympa.
Avec cette recette ,je participe au concours
Très joli et très belle idée !
RépondreSupprimerSuper la présentation!
RépondreSupprimerFélicitations!
C marrant j'ai fait un test aussi ce w-e avec de l'agar-agar...ds un esprit proche du tien!
RépondreSupprimerJe mettrai un lien sur mon blog avec ta recette tiens!
Rdv sur mon blog mercredi prochain pr voir ma recette!
Cela m'a l'air bien rafraîchissant, une belle idée pour l'été qui vient!
RépondreSupprimerj'ai déjà gouté la gelée de tomate chez une amie et c'est délicieux, je te chipe la recette
RépondreSupprimermerci pour le lien c'est sympa aussi avec la mini boule je n'y avais pas pensé bon mardi
RépondreSupprimer