J'avais déjà fait un essai de gaufres réalisées rapidement avec de la pate à pizza mais c'était en variante salée , vous pouvez les retrouvez ICI .Cette fois ci j'ai testé en variante sucrée : sucre/cannelle . Un gouter super rapide à faire et très très bon .C'est bluffant de voir le résultat que l'on obtient simplement avec une pâte à pizza . (simplement il faut les manger rapidement car elle ne se conserve pas mais bon finalement personne ne s'est fait prier et il n'en restait plus une seule !!)
- pour une douzaine de petites gaufres:
1 rouleau de pâte à pizza (rectangulaire)
60 gr de beurre mou
60 gr de sucre
1 à 2 cuil à café de cannelle en poudre
Faites chauffer votre gaufrier .
Déroulez votre pâte à pizza . Dans un bol mélangez le beurre , le sucre et la cannelle (selon vos gouts vous pouvez en ajouter un peu plus).Etalez ce mélange sur votre pâte . Roulez la assez serrée dans la largeur pour obtenir un long rouleau . Découpez des tranches d'un cm d'épaisseur . Déposez les simplement dans votre gaufrier bien chaud et faites en cuire 2 à la fois dans votre gaufrier .