Aujourd'hui on fête les 4 ans de Yummy , avec 21 numéros parus et quoi de mieux pour l'occasion de publier  une petite douceur à grignoter et à partager avec vous .

Toutes les informations se trouvent sur Yummy Day 

J'ai eu envie de vous proposer des doigts de fée c'est à dire des meringues toutes fines , et pour les rendre très gourmandes , elles sont recouvertes de chocolat ...vous en voulez une ??

English version below





pour une cinquantaine de meringues :
75 gr de blancs d'oeuf
75 gr de sucre en poudre
75 gr de sucre glace


Préchauffez le four à 90°C.
Mettez les blancs dans une cuve avec un fouet , montez les en ajoutant progressivement  le sucre ne poudre . Tamisez le sucre glace et ajoutez le aux blancs et incorporez le délicatement avec une maryse .
Utilisez une poche à douille munie de la douille 10 , dressez des lignes de 10 cm sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé . Cuire 2 heures , Laissez refroidir hors du four .

100 gr de chocolat au lait 
perles décoratives

Lorsque les meringues sont froides , faites fondre le chocolat au micro ondes dans un bol . Trempez les meringues rapidement dans le chocolat puis dans les perles colorées. Déposez sur un papier sulfurisé pour que le chocolat durcisse .



for 50 meringues :
75 gr whites eggs
75 gr sugar
75 gr icing sugar

Preheat the oven at 90 °C .
Whisk whites with a mixer , add progressively sugar . Whisking until sugar dissolves and  soft peaks . Add the icing sugar with the spatule . TRansfer the mixture to a large pastry bag . Pipe the meringue 
out onto the preparing baking sheet using a large round to form meringue of 10 centimeters .
Place the meringue in the oven and bake for 2 hours until they are dry  .

100 gr milk chocolate
sprinkles for decoration

Melt the chocolate in the microwave , dip a part of the meringue in chocolate , let any excess chocolate drip off before placing on a baking sheet lined with a baking paper , add sprinkles immediately .Allow to set at room temperature .