Je vous propose un menu assez traditionnel de Pâques avec des oeufs mimosa, de l'agneau et un gâteau au chocolat. Sinon vous pouvez trouver d'autres inspirations en regardant mes autres recettes.


oeuf mimosa , avocat, pâques

  • Pour 4 personnes :

4 oeufs 
1 avocat
Paprika fumé
Persil plat ( environ 2 tiges ciselé finement)
2 cuil à soupe de mayonnaise 


Faites bouillir une casserole d'eau, plongez les oeufs et laissez cuire 9 minutes. Retirez les oeufs et mettez-les dans un grand bol d'eau froide, laissez refroidir. Ecalez les oeufs. Ouvez en 2 et récupérez les jaunes. Ecrasez-les à la fourchette, ajoutez la mayonnaise et l'avocat écrasé, 2 pincées de paprika , du sel et le persil. Mélangez et remettez dans les oeufs à l'aide d'une petite cuillère à café. Saupoudrez de paprika.




agneau confit, recette gourmande


chocolat, dessert pour Pâques, brownie