Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par contre à photographier (sans qu'il retombe) c'est un autre soucis !!

 pour 4 personnes :
25 cl de lait entier
45 gr de beurre
3 oeufs
50 gr de farine
130 gr de comté râpé

Préchauffez le four à 210 °C. Beurrez et farinez les moules à soufflés . Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine et faites cuire 1 minutes en remuant .Ajoutez le lait progressivement et faites épaissir sur feu doux en mélangeant pendant 7/8 minutes . Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs  puis le fromage râpé (gardez 2 cuil à soupe de comté pour saupoudrer sur le dessus des soufflés avant la cuisson ).Battez les 3 oeufs en neige ferme avec une pincée de sel . Incorporez les délicatement au mélange . Remplissez les moules aux 2/3 , disposez le fromage râpé dessus  et faites cuire 15 minutes . Servez sans attendre .