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Brochettes de poulet aux épices



blanc de poulet , brochettes, bbq, épices , repas d'é'é

A faire griller au barbecue ou au grill du four , je vous propose ces délicieuses brochettes parfumées de poulet qui viennent du blog mille et une saveurs, qui est un mix de très belles recettes orientales et de très jolies pâtisseries .


Ces brochettes sont réalisées avec une marinade gourmande , épicée et colorée  : du safran , de la cannelle , du sumac , du cumin ... un vrai bonheur , grâce à la marinade elles sont très moelleuses , pas sèches du tout. Elle peut s'accompagner de boulgour , j'avais un mix de millet et sarrasin .


blanc de poulet , brochettes, bbq, épices , repas d'é'é



  • pour 2 personnes :

2 blancs de poulet sans la peau
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 petit  citron
1/2 dose de safran
1/2 cul à café de sumac
1/2 cuil à café de cumin j'ai mis épices à tajine
1/2 cuil à café de cannelle
1/2 gousse d'ail ( pas mise car je ne suis pas super fan de l'ail )
2 branches de thym frais

Coupez le poulet en morceaux de taille moyenne .
Dans un tuperware , mettez tous les ingrédients de la marinade , mélangez et ajoutez les morceaux de poulet et laissez mariner minimum 4 heures .
Faites griller au barbecue ou au grill du four .
Vous pouvez les servir avec un peu de salade et de la semoule ou du riz ....

2 commentaires:

  1. Comme elles sont sympathiques ces brochettes !

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  2. On en mangerait sans problème ,même à cette heure

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