Pour vous souhaiter un bon week end je vous propose une recette pour l'apéritif facile et rapide à réaliser . Cette verrine à base de potimarron est très parfumée et j'aime aussi beaucoup sa couleur jaune safranée ...
Cuisez 200 gr de potimarron en cubes dans de lʼeau . Mixez avec une mangue coupée en dés . Incorporez 20 cl de crème fouettée ( à 38 % mini) parfumée avec une pincée de safran . Salez poivrez . Décorez avec des lamelles de mangues , de la coriandre .
je plongerais bien mon doigt dedans
RépondreSupprimerMagnifique, une très belle mise en bouche !
RépondreSupprimerBisous
Une mise en bouche très gourmande.
RépondreSupprimerJ'en aurai bien goûté un peu.
Bon week-end et à bientôt.
Une jolie idée ...
RépondreSupprimerBonne soirée ...
CLquipopotte♥♥♥
Très originze, bravo !!! En version sucrée cela oit etre delicieux aussi, encore felicitations pour l'association.
RépondreSupprimerAMITI2S CAROLINE
elles doivent être délicieusement parfumée !
RépondreSupprimertrès belles verrines d'automne avec la touche d'épice et de fruit, bel équilibre.
RépondreSupprimerbises, Caro.
Le mariage est très intéressant j'ai testé deux à deux, mais pas le trio, je vais !
RépondreSupprimerbonjour,
RépondreSupprimerun mariage de saveurs exceptionnels
bisessssss
bon dimanche
lacuisinedannie
Quelle originalite et quel raffinement ! C'est tout simplement tres chic et savoureux je le sais :-) Bises et bon dimanche !
RépondreSupprimertrès original !! j'adore !
RépondreSupprimerbises