wraps cottage cheese sans gluten

Le cottage cheese fait un grand retour dans nos cuisines, il est la star des recettes tendance, virales. Le cottage sert aussi bien à faire des pains, des gâteaux que des wraps comme ceux-ci. Il faut reconnaitre que c'est très pratique car il n'y a pas de farine, juste un oeuf et des aromates , c'est aussi très bon pour un repas rapide et en plus c'est aussi sans gluten donc une nouvelle idée de déjeuner pour les personnes qui ont retiré le gluten de leur alimentation. C'est parfait pour un lunch au bureau.

Je vous laisse être inventifs pour la garniture et en faire une version très gourmande.

Pour le cottage cheese, je prends celui de chez Danone, je l'achète selon les supermarchés soit au rayon des fromages blancs, ou soit au rayon des kefir, lait fermenté ou en dernier avec le Philadelphia, la ricotta...


  • Pour 4 wraps de cottage 

150 gr de cottage cheese ( 1 paquet de cottage Danone)
1 oeuf
origan, sel et poivre 

Versez les ingrédients dans un bol et mixez avec un mixeur plongeant , ce qui permet d'avoir une texture plus lisse qu'au fouet.
Allumez votre four à 180°C
Sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé, réalisez 4 cercles identiques ( vous pouvez utiliser un cercle à tarte ou sinon dessiner sur l'envers un cercle ou sinon le faire à main levée).
Faites cuire 15 à 17 minutes.

Vous pouvez ajouter la garniture de votre choix : de l'avocat et du saumon mais aussi du jambon et un oeuf au plat ou des légumes crus ..... J'ai mis une couche de fromage Mme Loik, de l'avocat, du saumon fumé, de l'aneth et des pickles d'oignons rouges.


cottage cheese , sans gluten, gluten free