Brioches danoises torsadées à la cannelle
Brioches danoises torsadées à la cannelle
- Brioches roulées à la cannelle entre Russie et Danemark
- Korvapuusit ou kanel giffler
- Cinnamon rolls
- Brioches torsadées ou kanelsnurrer
- Kanelbullar ( avec une super vieille photo du début de mon blog )
Tarte de riz comme une pizza
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ( sauf la garniture ). Préparez un cercle à tarte posé sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sufurisé ou une tourtière dans laquelle vous placerez un papier sulfurisé dans le fond .
Koldskål aux fraises et kammerjunkere
Koldskål aux fraises et kammerjunkere
- Pour 4 personnes : ( 4 petits bols )
- pour le Koldskål
- pour les biscuits kammerjunkere : (la recette vient d' ICI )
Tarte rhubarbe/framboises ganache montée à la vanille
Tarte rhubarbe/framboises ganache montée à la vanille
Pour une tarte pour 6 personnes avec le moule Oblong de 27 cm de longueur de cuisine addict
- pour la pâte sucrée (recette d' Aurélien Cohen )
- pour la ganache montée :( recette de Camille )
- pour la crème d'amandes :
- pour la compote rhubarbe/framboises :
- pour les feuilles en chocolat blanc :
- pour le montage :
20 Recettes sucrées et salées à base de fraises
Avant de vous proposer une nouvelle recette aux fraises , souvent je vais faire un tour dans mes anciennes recettes pour voir ce que j'ai fait les années précédentes. La première constatation est que oui nous aimons les fraises et que j'ai déjà plus de 20 recettes à vous proposer. Par contre, je me rends compte pas un seul fraisier !! Il faut que je remède vite à cet oubli car je sais que c'est un gâteau que vous aimez . Si vous avez d'autres demandes de desserts aux fraises, n'hésitez pas à me le dire en commentaire .
En attendant, je vous laisse profiter de ces recettes pour cuisiner les fraises , elles commencent à être bonnes et sucrées . Je vais vous laisser cet article sur le côté droit de mon blog pour que vous puissiez les retrouver durant l'été .
Salade de chou-fleur cuit et cru
Salade de chou-fleur cuit et cru recette de Yotam Ottolenghi
- pour 4 personnes :