Pain de lentilles corail
Pain de lentilles corail
Patates douces "tapées" à ma façon
Patates douces "tapées" à ma façon
Crumble rhubarbe et fruits rouges
Crumble rhubarbe et fruits rouges
La première rhubarbe de la saison, c'est toujours un petit bonheur car elle annonce la belle saison et tous les desserts que je vais pouvoir préparer avec ces délicieuses tiges colorées.
Après de longues hésitations, j'ai fait un crumble mais pas n'importe quel crumble. Je m'explique: quand j'ai passé mon CAP de cuisine, j'ai appris une petite astuce dans la recette du crumble. J'ajoute le sucre à la fin, ce qui le rend beaucoup plus croustillant. Cela change vraiment tout, croyez-moi et testez cette recette. En plus j'ajoute des amandes concassées qui apportent du croquant à cette pâte à crumble, c'est un délice.
Le crumble c'est vraiment le bon dessert, simple, facile, indatable de la cuisine du quotidien et qui se décline à l'infini.
J'ai associé la rhubarbe aux fraises, framboises et myrtilles, les 3 en même temps mais vous auriez pu en ajouter qu'un seul mais franchement c'est trop bon.
La rhubarbe, j'aime beaucoup et j'ai déjà préparé beaucoup de recettes, alors si vous cherchez d'autres idées, n'hésitez pas à cliquer sur le libellé " rhubarbe" pour découvrir d'autre belles recettes gourmandes.
- pour la pâte à crumble :
- pour les fruits :
Tarte salée aux asperges vertes et chèvre frais
Tarte salée aux asperges vertes et chèvre frais
Pour 4 personnes ( moule oblong 30X11) vous pouvez le trouver ICI
- pour la pâte à tarte :
- pour la garniture :