32 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouvez cliquer sur les noms de blog et normalement vous arriverez à la recette . J'espère n'avoir oublié personne ...
Nous allons avec Sandra regarder toutes vos belles recettes et d'ici quelques jours nous vous annoncerons les gagnants
- fondant au chocolat et potimarron Cuisine et cigares
- pumpkin pie sucré , cookismo
- potimarron/crème de parmesan/jambon sec/noisettes/sauge, pourquoi pas... ?
- poêlée gésiers/potimarron/champignons et Ossau Iraty , C'est bon Cécile
- velouté de potimarron , Anne Laure cuisine
- velouté de potiron /lait de coco/pomme ,ici ou là bas
- gâteau d'automne à la courge et châtaigne ,shukarcooking
- petits flans salés potimarron ,fromage et amande , mes p'tits biscuits gourmands
- cookies sans beurre au potimarron et pépites de chocolat , mes p'tits biscuits gourmands
- cake très moelleux potiron,noisettes , amandes et huile d'olive , le renard et les raisins
- quiche au potiron, lardons caramélisés au balsamique et parmesan ,c'est bon Cécile
- petits gâteaux de semoule au potimarron , Babeth's cuisine
- tajine de pintade aux épices douces, mini potimarron farci au couscous , Cuisine et couleurs
- velouté de potimarron,pois chiches et chorizo , les délices d' Hélène
- tarte fine potimarron , parmesan , la petite cuisine de Sabine
- tarte sucrée au potiron , la petite cuisine de Sabine
- roulé butternut,marrons , un Flo de bonnes choses
- cake marbré sucré butternut / chocolat ,les recettes d' Alicia
- courge butternut rôtie , crumble aux noix de pécan et sirop d'érable , le cri de la courgette
- frites de potimarron, patchwork gourmand
- potimarron rôti , le festin de Dan
- muffins au potimarron glaçage au citron,la Doubi Fabrick
- chaussons végétaliens , pop tarts salés , la cuisine d' Anna et d'Olivia
- tarte salée à la courge sucrine du Berry , cacao , airelles et chèvre frais ,la medecine passe par la cuisine
- crumble de patidou, chèvre et jambon cru de Constance
Ingrédients
2 patidous
12 palets de chèvre frais
4 tranches de jambon cru
120g de parmesan
120g de farine
100g de beurre
Recette
Faire cuire les patidous au cuit-vapeur (ou à
l’eau) avec la peau une vingtaine de
minutes. Le couteau doit pouvoir les traverser sans soucis.
Préparer la pâte à crumble : mélanger la
farine, le beurre et le parmesan jusqu’à formation d’une pâte friable.
Eplucher les patidous et les couper en
morceaux.
Enfin, répartir la pâte à crumble par-dessus.
Enfourner pendant environ 20 minutes, le
crumble doit être doré.