Dans le dernier magazine de Cyril Lignac, il y avait une recette très sympa de poulet pané avec un mélange chapelure /parmesan. Idéal sur une salade pour un repas en famille.
Pour 4 personnes :
- 700 gr de blanc de poulet
- 3 blancs d'oeuf
- 100 gr de parmesan rapé
- 150 gr de chapelure
- huile d'olive
- 200 gr pousses épinards
- 1 courgette
- tomates séchées
- noisettes
- huile de noisette et vinaigre balsamique
Découpez le poulet en morceaux de taille moyenne. Mettez dans une assiette creuse le parmesan et la chapelure et dans une autre les blancs d'oeuf. Trempez le poulet dans les blancs d'oeuf puis le roulez dans la chapelure. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le poulet quand elle est chaude. Faites dorer les morceaux de poulet.
Lavez les pousses d'épinards. Détaillez la courgette en fines lanières (je dispose d'un ustensile qui la coupe en julienne). Dans chaque assiette, disposez un peu de salade, de la courgette, des tomates séchées , des noisettes et des morceaux de poulet crunchy et de la vinaigrette (1 cuil à s de balsamique et 2 cuil à s d'huile de noisette, sel et poivre)
Lavez les pousses d'épinards. Détaillez la courgette en fines lanières (je dispose d'un ustensile qui la coupe en julienne). Dans chaque assiette, disposez un peu de salade, de la courgette, des tomates séchées , des noisettes et des morceaux de poulet crunchy et de la vinaigrette (1 cuil à s de balsamique et 2 cuil à s d'huile de noisette, sel et poivre)