Aujourd'hui c'était le rendez vous avec mon groupe de cuisine . Nous avons commencé par une soupe de légumes de saison avec des carottes , des navets et panais , le tout relevé par un peu de fève tonka (déjà essayée sur du sucré mais pas sur du salé ... un vrai délice ). Quand j'ai testé ma recette , j'ai servi cette soupe avec des Saint Jacques poêlées , c'était un délicieux dîner.
Ensuite nous avons fait un crumble salé à base de saumon et saumon fumé sur un lit de poireaux et courgettes .
Pour le dessert , nous avons comparé la pannacotta faite avec de la gélatine et avec de l'agar-agar , accompagnée d'une délicieuse nougatine croquante .
Ensuite nous avons fait un crumble salé à base de saumon et saumon fumé sur un lit de poireaux et courgettes .
Pour le dessert , nous avons comparé la pannacotta faite avec de la gélatine et avec de l'agar-agar , accompagnée d'une délicieuse nougatine croquante .