Toujours agréables en apéritif , pour accompagner une soupe .... ces petits cakes sont un peu plus croustillants car la pâte contient de la polenta . Ils sont au chèvre et de la menthe et sont très bons tièdes.
pour environ 25 cakes :
100 gr de fromage de chèvre
feuilles de menthe
175 gr de farine
75 gr de polenta
1 cuil à café de levure chimique
50 gr de beurre fondu
150 ml de lait entier
1 oeuf
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la farine , la polenta , la levure chimique , une pincée de sel dans un saladier . Dans un autre mélangez le beurre fondu , le lait et l'oeuf . Mélangez les 2 saladiers ensemble rapidement . Ajoutez le chèvre en petits morceaux et les feuilles de menthe ciselées ( environ une quinzaine ). Remplissez des petits moule sà muffins souples sinon graissez les . Faites cuire environ 25 minutes pour qu'ils soient bien dorés.