Avant les vacances d'été , j'avais participé une première fois au magazine Zeste , avec une recette de brioche tressée au pavot . Cette fois-ci j'ai eu la chance qu'ils me demandent de réaliser un dossier sur les pâtisseries danoises , j'étais très heureuse de pouvoir parler de recettes apprises au Danemark où nous sommes restés plus de 4 ans et pays qui a beaucoup compté dans notre vie de famille .
Je vous invite à venir découvrir ces 3 doubles pages de recettes dans le dernier numéro de Zeste , octobre/novembre . Il est très automnal avec des bonnes recettes réconfortantes comme nous avons tous envie de cuisiner en ce moment ...
Quand on vous propose de participer à un magazine autant le dire cela fait vraiment très plaisir que l'on publie vos recettes mais surtout vos propres photos . Ce "petit bonheur"de ma vie de bloggueuse , je suis contente de pouvoir le partager avec vous , fidèles lecteurs de plus en plus nombreux qui me suivaient très régulièrement et je vous en remercie car tout cela c'est grâce à vous , votre soutien , vos messages , vos mails .