Petits puits à la cannelle et à la framboise
Voici une nouvelle recette de bredele qui figure aussi dans mon ebook . Ils sont assez proches des linzer , je vous laisse découvrir c'est un régal . Je vous souhaite un très bon dimanche .
- pour une vingtaine de biscuits :
60 gr de beurre
85 gr de sucre en poudre
1/2 cuil à café de cacao
1/2 cuil à café de cannelle
1 oeuf
60 gr de poudre de noisettes
150 gr de farine de blé
1/4 de paquet de levure
amandes effilées
confiture de framboises
Dans un saladier , versez le beurre et le sucre et fouettez . Ajoutez le cacao , la cannelle , une pincée de sel , l'oeuf et la farine et la poudre de noisettes , mélangez pour obtenir une pâte bien homogène . Formez 2 boudins de pâte de 3 cm de diamètre . Enveloppez les dans un film plastique et mettez au frais une heure .
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez les boudins de pâte du frais , coupez des tronçons de 1 cm , appuyez au centre avec votre petit doigt ou le manche d'une cuillère en bois . Écrasez entre vos doigts les amandes . Roulez les gâteaux dans les amandes . Remplissez la cavité avec de la confiture de framboises ou de la gelée de groseilles .
Faites cuire 15 minutes , laissez refroidir sur une grille .
Ils se conservent 1 semaine minimum dans une boîte en métal .