Daims maison
Les daims sont les petites merveilles suédoises que l'on trouve sous toutes ces formes chez Ikéa par exemple , avec un emballage rouge . Ils sont certes un peu sucrés mais tellement délicieux et très addictifs .
Sous la couche de chocolat , il y a un délicieux caramel croquant aux éclats d'amandes . Il est important de prendre un chocolat au lait assez fort en chocolat ou du chocolat noir pour équilibrer le sucre du caramel .
Ce n'est vraiment pas difficile à faire , il faut juste rester vigilant en réalisant le caramel . Et vous allez voir comme c'est très bon et régressif à souhait .
C'est une recette danoise . J'ai adoré que les filles me disent que c'était vraiment le fameux goût du daim .... alors la mission est remplie à 300 % . Quand nous étions jeunes , maman faisait souvent des caramels , je me souviens très bien de l'odeur qui parfumait la cuisine , j'adorais et je crois que ces daims m'ont fait repartir en enfance .
- pour une vingtaine de daims ( selon la taille que vous allez couper )