Cette recette représente tout à fait la cuisine que j'aime, celle que je qualifie d'efficace : c'est à dire faite assez rapidement, pas trop compliquée mais avec une bonne présentation et en plus si je peux lui trouver un grand nom très chic alors c'est génial ! J'ai simplement recouvert mes filets de cabillaud d'un mélange d'un bocal de sauce pour bruschetta tomates/olives/capres et d' une conserve de cubes de tomates pelées. J'ai fait cuire mes filets 20 minutes à 210 °C. Un peu avant, j'ai fait cuire des 3 grosses pommes de terre dans l'eau salée. Lorsque la pointe du couteau rentre facilement dedans, je les égoutte et les écrase avec 2 cuillères à soupe de bonne huile d'oilve et un peu de gros sel si besoin. Pendant que le poisson est en train de cuire , je fais revenir à feu vif 2 courgettes coupées en petits cubes dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
Sur mon assiette, je sers l'écrasée de pomme de terre dans un cercle afin de lui donner une jolie forme et dispose à côté le filet de cabillaud et les courgettes.Voici un plat équilibré rapide à faire .
Sur mon assiette, je sers l'écrasée de pomme de terre dans un cercle afin de lui donner une jolie forme et dispose à côté le filet de cabillaud et les courgettes.Voici un plat équilibré rapide à faire .