Moelleux aux noix et au praliné
Pour accompagner les poires pochées ( de la semaine dernière ) j'avais préparé ces délicieux moelleux aux noix de pécan mais vous pouvez tout à fait les faire avec les fruits à coque que vous aimez.
J'aime beaucoup les noix de pécan car je les trouve plus douces en goût que les noix. J'ai réalisé un praliné pour venir compléter ces petits gâteaux bien moelleux . Vous pouvez tout à fait en acheter car je le repète pour faire un praliné il faut vraiment avoir un robot puissant.
Actuellement, j'ai un partenariat avec Koro.fr, ils proposent des fruits secs de très bonne qualité à des prix très intéressants. Pour avoir ces bons prix ils sont vendus en kilo mais les emballages se referment très bien. Si jamais vous aviez envie de commander, vous pouvez bénéficier d'une réduction de 5 % sur votre commande en utilisant le code CHEZNANOU5 .lien du site ICI .
- Pour une quinzaine de moelleux ( cela dépend de la taille de votre moule )
Préchauffez le four à 170°C
- Pour le praliné aux noix de pécan : ( pour un grand pot)