J'ai acheté hier mes canneberges en barquette chez le primeur, c'est une période de l'année où on en trouve facilement pour les plats de fêtes. Honnêtement je les avais achetées plutôt pour les congeler pour m'en servir en décembre, j'aime bien faire la sauce cranberries vodka qui se marie super bien avec le gibier, le porc ou la volaille. Mais en fin de matinée, j'ai eu envie d'essayer cette recette avec les légumes d'automne dont je disposais ( que vous pouvez modifier ).
Pour le bouillon, j'ai utilisé de pâte de miso que vous voyez souvent sur les recettes ( elle s'achète dans les épiceries asiatiques ou dans certains supermarchés ) du sirop d'érable et de la sauce harissa. Pour la harissa je prends toujours celle à la rose de la marque Belazzu, on peut l'acheter en ligne, elle est très parfumée et pas trop trop forte.
Je n'ai pas salé ni mes légumes, ni mon poulet car la pâte de miso est très salée.
- Pour 2 personnes ou 4 ( et vous mettez des cuisses entières de poulet)